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Pour ces mhinchat pas besoin de feuilles de brick, juste une simple pâte comme celle du msamen voici les ingredients : 

  • 500 g de farine 
  • levure boulangère
  • un peu de sel
  • de l'eau tiède
  • un peu d'huile

Dans un grand récipient, mélangez les ingrédients, sauf l'huile, versez doucement l'eau on mélangeant avec la main. Ramassez vite la pâte,et bien pétrir, ou bien la travailler avec la map (comme moi ), et faire de petites boules, laisser reposer recouvert d'huile le temps de préparer la farce. 

 pour la farce :

  • 250 g viande hachée
  • 1 gros oignons couper en fine lamelle
  • 1 courgette coupé en julienne
  • 2 carottes coupé en julienne
  • sel, poivre, cumin, poivre rouge doux, poivre noir
  • persil et coriande hachée
  • un peu d'huile 

Dans une grande poêle mettre un peu d'huile et ajouter l'oignon faire revenir, puis en ajouter les légumes et la viande hachée ainsi que les épices mélanger le tout et couvrir, laisser cuire 10 min, retirer le couvercle et laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y plus de liquide laisser refroidir complètement.

Huilez le plan de travail, posez une petite boule, que vous étalez en forme de cercle, mettre un peu de farce forme d'un baton et rouler la pâte et enrouler encore en escargot, badigeonner d'œuf  battu et parsemer de fromage râpé et enfournée a 180° jusqu'à ce qu'elle prennent une belle couleur dorée.  

 

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