Suprême de poulet farcis
Aujourd'hui j'ai décidé de partager avec vous un de mes plats préférés. Le suprême de poulet farcies au fromage. Un plat véritablement parfumé, une vraie explosion de saveurs: fromage, poivron, olives, citron, et la chapelure qui donne un côté croquant, super non ..??
Sans plus tarder je vais vous donner la recette qui est très simple et a la fois économique.
Ingrédients:
- Escalope de poulet ( selon les personnes)
- Fromage ( n'importe quel type de fromage)
- demi poivron vert coupé en lamelles
- demi poivron rouge coupé en lamelles
- des olives vertes dénoyautés
- persil
- quelques gouttes de citron
- sel et poivre
- farine
- oeuf
- chapelure
- huile pour la friture
Sur un film alimenter étaler les escalopes et les aplatir, saler et poivrer, mettre les poivrons rouges et vertes en lamelles, mettre un peu de fromage selon votre goût,les olives vertes dénoyautés bien sur, un peu de persil haché et quelques gouttes de citron puis rouler de façon a faire un boudin, bien tourner les extrémités pour qu'ils ne s'ouvrent pas a la cuisson.
mettre le tout dans un couscoussier et faire cuire a la vapeur pendant 15 a 20 mn. Dés qu'ils sont bien cuit laisser refroidir , enlever le film alimentaire . puis les passés dans la farine, puis l'oeuf puis la chapelure.
Frire dans une huile chaude puis égoutter.
Couper les roulés en tranches et servir bien chaud, Il est possible de les accompagner avec une bonne salade ou bien des légumes.
Bon appétit