Recette vraiment rapide et très bonne, des muffins chocolat fourrés au chocolat, parfaits pour accompagner le café, pour un bon goûter et aussi pour le petit déjeuner ..

 

PIC_0132

Recette  pour 12 muffins :

Muffins chocolat


  •  4 oeufs
  •  50g de sucre
  •  100g de chocolat noir
  •  120g de farine
  •  1 sachet de levure
  •  90g de beurre

Coeur chocolat

  • des carrés de chocolat de votre choix


Préparation :

Fondre le beurre, puis le laisser refroidir, pendant ce temps, casser les oeufs dans un saladier ajouter le sucre, fouetter pour faire mousser, ajouter la farine et la levure, incorporer le beurre.
Fondre le chocolat et l'ajouter à la préparation, dans des moules à muffins (en silicone de préférence), mettre la préparation chocolatée Ajouter un carré de chocolat au centre, et remplir les moules de préparation chocolatée.
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 12 min
Démouler tiède.

PIC_0131

 

Pour la décoration, laisser vous emporter par votre imagination, vous pouvez décorer avec de la chantilly, des fruit, parsemez de vermicelles, petites perles colorées, sucre pétillant ou encore confettis en sucre, glaçage............etc

 

 

PIC_0132

 

Bonne dégustation!

 

PIC_0138