Aujourd'hui,je vous poste la recette d'un tagine riche en légumes,qui ravira tout le monde puisque chacun y trouvera les légumes qu'il apprécie.

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  • 500 gr de viande de veau
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 2 courgettes 
  • 1 verre de petits pois
  • 1/2 citron confit
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cas de persil haché
  • 1 cac curcuma
  • 1 cac de gingembre
  • 1 cac. de poivre
  • sel
  • 120 ml d'huile d'olive
  • olives vertes ou rouges

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 Dans un tagine, mettre la viande, les épices, l'ail, l'oignon émincé , l'huile laisser dorer, et rajoutez de l'eau bouillante.

 laisser cuire la viande et quand il  sera presque cuite, disposer les légumes soigneusement sur les morceaux de viande, ajouter les petits pois et le persil haché et l ainsi que la tomate coupée en rondelles.  la dans mon tajine on les vois pas car je les ai mis sur la viande et j'ai mis les légumes en dessus.

rajoutez une pincée de poivre et de sel sur les légumes.

pour que la cuisson soit rapide et uniforme, couvre le tajine d'un film alimentaire et laisser cuire encore pendant 30 minutes, en vérifiant la cuisson.

rajoutez une pincée de persil, des olives  et le citron confit.

Servir avec du pain maison.