Du poisson en filet surgelé pour cette recette, enrobé de sauce tomate et d'olives noires, le poisson est savoureux, et grâce à une cuisson courte reste moelleux ...alors il faut faire attention a ne pas trop les cuire.

 

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 les ingrédients :

  • des tranches de poisson chair blanche sans arête (pour moi des Portions de colin d'Alaska sans arête surgelé)
  • 20 cl de sauce tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g d’olives noires 
  • 1 petit oignon 
  • Persil
  • un peu d’huile d’olive 
  • Sel, poivre, cumin

 

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Chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et mettre l’oignon ciselé à fondre. Ajouter la sauce tomate, le persil, les olives dénoyautées. Laisser mijoter 2 min à feu doux puis ajouter les tranches de poisson, 2 min de cuisson de chaque côté. Servir avec un riz nature.