10 novembre 2012

tranches de poisson sauce tomate et olives noires

Du poisson en filet surgelé pour cette recette, enrobé de sauce tomate et d'olives noires, le poisson est savoureux, et grâce à une cuisson courte reste moelleux ...alors il faut faire attention a ne pas trop les cuire.    les ingrédients : des tranches de poisson chair blanche sans arête (pour moi des Portions de colin d'Alaska sans arête surgelé) 20 cl de sauce tomate 2 gousses d’ail 50 g d’olives noires  1 petit oignon  Persil un peu d’huile d’olive  Sel, poivre, cumin   ... [Lire la suite]

10 novembre 2012

Mini pastilla aux fruit de mer

Je vous présente aujourd’hui une délicieuse entrée, des mini pastilla aux fruits de mer incontournables qui sont toujours la bienvenue sur notre table pendant les fêtes et notamment pendant le mois sacré de ramadan. je me souviens du pastilla de ma chère maman en grande taille, c'été toujours un vrai délice, pour moi c'est plutôt des mini..je vous laisse sans tarder avec ma recette. les ingrédients : 500g de feuilles de pastilla 300g de de crevettes décortiquées 300g de calamars découpés en dés 150g de moules 500g... [Lire la suite]