29 janvier 2013

Suprême de poulet farcis

Aujourd'hui  j'ai décidé de partager avec vous un de mes plats préférés.  Le suprême de poulet farcies au fromage. Un plat véritablement parfumé, une vraie explosion de saveurs: fromage, poivron, olives, citron, et la chapelure qui donne un côté croquant, super non ..?? Sans plus tarder je vais vous donner la recette qui est très simple et a la fois économique.   Ingrédients: Escalope de poulet ( selon les personnes) Fromage ( n'importe quel type de fromage) demi poivron vert coupé en... [Lire la suite]

28 janvier 2013

Ailes de poulet beignets

Ce soir  j'ai fait ces délicieux ailerons de poulet beignets les ingrédients :  des ailes de poulet selon les personnes ( 8 pour moi ) sel et poivre curry coriandre et persil un peu d'ail  un peu d'huile  un peu de jus de citron  pour la pâte a beignet :  du farine selon la quantité des ailes  un oeuf un peu de sel et poivre un peu de levure boulanger l'eau nécessaire pour avoir une pâte a beignet lisse   Pour la préparation, on prend un aileron, on le fait claquer... [Lire la suite]
21 janvier 2013

Raviolis maison au saumon

   Raviolis  maison au saumon  Bonjour, aujourd'hui  je vous propose une recette des pâtes raviolis tiré de mon livre de cuisine ( VOGLIA DI CUCINARE PASTA). Des raviolis maison avec une  farce très simple que j'ai accompagné avec une sauce crème facile et qui prend pas beaucoup de temps a préparer.! les ingrédients : 500 gr de farine 4 oeufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive un peu de sel farce : 300 gr de tranches de saumon 100 gr de ricotta un peu de persil un peu de sel... [Lire la suite]
04 janvier 2013

Biscuit aux cacahuètes

Biscuit aux cacahuètes   Bonjour, j’ai eu le plaisir d’aller piocher une recette chez cuisine à 4 mains. J’y ai trouvé de belles recettes gourmandes, j’ai opté pour sa recette de  biscuit aux cacahuète : un vrai régal ! J’ai bien aimé très délicieux et en plus très fondant, j'ai rien changé à la recette retrouver le blog cuisine à 4 mains et la recette originale ici allez y faire un tour vous n'allez pas le regretter. Les ingrédients : 1 mesure de cacahuètes finement moulues 1 mesure de... [Lire la suite]
03 janvier 2013

mini buches choco-coco

Je profite de ce billet pour vous souhaiter une  BONNE ET HEUREUSE ANNEE  pleines de recettes, alliant plaisir, bien-être et gourmandise.   Pour commencer cette nouvelle année, je vous propose une recette de beau petits fours super fondant, et très savoureux que j'ai pioché du blog d'oumleila (blog halawiyate maghribia). C'est un blog que je viens de découvrir, un blog très riche avec beaucoup de recettes de petits fours, gâteaux, bavarois, dessert et beaucoup d'autres... [Lire la suite]