Ce soir, direction le Mexique avec des fajitas maison!!! j'ai trouvé la recette sur le blog de maryse et cocotte un très jolie blog, bien organisé avec de bonne recettes pour tous les goûts et de très jolies photos.

Avant je pensais que c'etait difficile à faire mais quand je les ai faites c'etait du pur bonheur; on s'est tous régaler, Personnellement,j'aime bien faire des choses "maison" et cette recette prend peu de temps à réaliser et ça coûte quand même moins cher que les fajitas industrielles, sans compter que c'est bien meilleur. 

La recette originale est ici, j'ai rien changé alors j'ai fait un copier coller..

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Pour huit galettes, il vous faudra :

  • 400 g de farine blanche
  • 1 c à c de sel
  • 1 c à c de levure chimique
  • 250 ml d'eau et de lait mélangés ensemble

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Mélangez tous vos ingrédients, pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse. Réservez-la quelques minutes.

Préchauffez votre poêle. Ensuite, divisez-la en 8 boules de même poids, étalez chaque boules à l'aide de votre rouleau à pâtisserie assez finement et sans plus attendre faites-les cuire 1 minute sur chaque face. Le temps que vous étaliez vos morceaux de pâte, couvez les autres pour éviter qu'elles ne sèchent .

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 Pour la garniture, chacun peut garnir ses fajitas à sa convenance !!

Pour moi j'ai choisi une garniture simple au poulet, j'ai fait revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile. j'ai ajouter le poulet en petits cubes, un poivron rouge en julienne et des champignons émincés, un peu de sel, poivre et curry et voila la garniture est prête.
Et avant de garnir mettre un peu de mayonnaise ou bien n'importe quelle sauce de votre choix sur chaque fajitas et déguster..

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Et la une autre variante avec de la viande hachée

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Merci maryse et cocotte

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