papillote de poisson

 Aujourd'hui je vous propose un petit plat léger et parfumé, c'est du poisson en papillote une recette très rapide à faire et surtout diététique !

IMG02080-20130316-1426

les ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud, colin..
  • 2 tomates
  • 1 petite oignon 
  • 1 poivron verte
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • un peu de champignons  ( pour moi surgelés)
  • du persil
  • 1 à 2 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre

 

IMG02071-20130316-1323IMG02072-20130316-1335

Commencer par préparer l’assaisonnement avec l'huile d'olive, le poivre, le sel, le persil, l'ail écrasé, et le jus de citron, et y Laissez les filets mariner une demi heure et les retourner régulièrement afin qu'ils s'imprègnent bien de la marinade.

Poser l'ognion coupé en rondelle  au milieu d'un carré de papier sulfurisé, déposer les filets de poisson, Placer dessus les rondelles de tomates les champignons et les poivrons.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et fermer bien la papillote et passer au four 20 min 180°.    

IMG02074-20130316-1338IMG02075-20130316-1411

j'ai accompagner les filets avec une  salade de betteraves, salades vermicelle et une salade verte. 

IMG02077-20130316-1426

Et voila un plat diététique, et complet, bonne appétit..

vous pouvez aussi voir la salade vermicelle de riz et crevettes  :

IMG01467-20121103-1335

 

un-grand-merci-pour-vos-commentaires