Spaghettis aux légumes
Spaghettis aux légumes
Bonjour, Ce soir au menu des spaghettis aux légumes, une recette simple et très facile à réaliser ! Une très bonne idée pour changer des traditionnelles spaghettis bolonaises.
les ingredients
- 400gr spaghettis
- 1 belle courgette
- 1 poivron rouge
- des olives noires
- tomates cerises
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- un peu de persil
- 10 cl de crème liquide
Nettoyer les légumes et les couper en fines lamelles.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y mettre l'ail écrase, les tomates cerises coupée en deux, ajouter les poivrons, remuer régulièrement. Quand les poivrons commencent à s'assouplir, ajouter les courgettes, continuer la cuisson en mélangeant régulièrement.
Quand tous les légumes sont souples, ajouter un peu de persil, crème liquide, les olives noires et assaisonner.
Laisser mijoter quelques minutes.
Faites cuire les spaghetti, puis mélanger-les avec la sauce .
Servir en plat du soir par exemple ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Bon appétit