Quiche aux champignons
Quiche aux champignons
Bonsoir, ce soir je partage avec vous une quiche qui se fait assez rapidement surtout si vous achetez une pâte toute prête comme moi, car il faut dire que j’adore ces petites pâtes roulées que j’ai toujours dans mon frigo, et mon quiche ne prend que quelques minutes à faire et à savourer !!!
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boite de champignons de paris
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c à soupe du mélange coriandre - persil
- 20cl de crème liquide (légère)
- 3 oeufs
- huile d'olive
- 100g d'emmental râpé
- sel et poivre, muscade
Préchauffez le four a 180°C , et faire précuire la pâte, 10mn à four chaud.
Pendant que la pâte précuit, lavez et émincez les champignons et l'oignon. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites- y revenir les champignons émincés avec l'oignion et l'ail pressé, ajouter par la suite le poivron coupé en lamelles, salez et poivrez. Laisser cuire.
Préparer la crème, fouetter les oeufs et la crème fraîche, rajouter une pointe de muscade, le mélange coriandre - persil et le fromage râpé, mélanger énergiquement.
Sur le fond de tarte précuit, répartissez la farce aux champignons puis couvrez le tout du mélange à base de crème. Enfournez de nouveau pour 30mn environ.
Accompagnée d'une salade verte, cette quiche sera à la fois légère et gourmande.
Bsaha ou raha!/bonne appétit