Bsaha ou raha!/Bonne appétit
Bonjour, il y a longtemps que j'avais envie de faire de cake balls, j'ai enfin franchi le pas ! mais je les ai fait a ma façon, je n'ai pas suivit de recette, j'ai juste pris un restant de cake au chocolat : le chouchou (d'Anne Wilson, je vais essayer de poster la recette bientôt), que j'ai mélanger avec un peu de nutella, et le tour est jouer, je me suis amusé a faire ces petites bouchées qui se mangent sans faim :)
Pour préparer ces petits délices aux chocolat, il n'y a pratiquement pas de recette a suivre,vous pouvez choisir n'importe quel cake comme base et pour la décoration du chocolat noir, ou blanc selon le gout.
Réduisez le cake en poudre à l'aide d'un mixeur. et y ajouter du nutella afin d'obtenir une pâte. Ensuite former des boules.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et remplissez le moule (moule à mini savarins) d’un peu de chocolat fondu, plongez les boules dans le chocolat jusqu'au bout, en pressant un peu.
Laisser durcir avant de demouler. Et a l'aide d'une poche à douille rempli de chocolat blanc fondu remplir les trous et décorer vos petits gateaux.
un vrai régal
Bsaha ou raha!/Bonne appétit