750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez oum iklil
Pages
Newsletter
Archives
26 novembre 2012

la foret noir

la foret noir
la Forêt noire Ingrédients pour la génoise : 4 oeufs 120 gr sucre semoule 100 gr de farine 25 gr cacao en poudre une pincée de sel Garniture : un bocal de belles cerises rouges (garder le sirop du bocal de cerises) 50cl de crème fraîche liquide confiture...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

Roulés à la mortadelle

Roulés à la mortadelle
Roulés à la mortadelle Je partage avec vous une recette qui me viens du livre de Rachida Amhaouche, une recette d’amuse bouche très simple et rapide à réaliser et surtout très bonne. Il s'agit de petits roulés salés, tartinés à la purée de poivrons rouges...
22 novembre 2012

Basbousa à la noix de coco

Basbousa à la noix de coco
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette économique facile a réaliser, et en plus c'est un délice, la basboussa une pâtisserie qui se prépare de différentes façons, selon les différents pays , mais elle est souvent a base de semoule moyenne. j'ai...
21 novembre 2012

Gâteau anans et crème mousseline

Gâteau anans et crème mousseline
je reviens partager avec vous ce gâteau vraiment délicieux, moelleux et fondant. Il est composé d'une génoise coupée en 2 et fourré de crème mousseline et morceaux d'ananas. décorer avec de la chantilly fait maison et du chocolat. pour la génoise il faut...
19 novembre 2012

Mes premiers macarons framboise

Mes premiers macarons framboise
Cela fait très longtemps que je retarde le test de la recette des macarons, ils sont souvent réputés difficile à préparer, et c'est pas sure de les réussir dés le premier coup, mais voilà, j'adore les macarons, alors je me suis dis qu'il faut que je tente...
Publicité
Publicité
11 novembre 2012

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Un bon dessert s'impose pour ma famille ce soir, après un petit regard vite fait au frigo.. des oeufs, crème fraîche, chocolat..comme ça j'ai eu l'idée de faire une mousse au chocolat.. on s'est tous régalées, c'été très bon comme les mousses du commerce....
10 novembre 2012

tranches de poisson sauce tomate et olives noires

tranches de poisson sauce tomate et olives noires
Du poisson en filet surgelé pour cette recette, e nrobé de sauce tomate et d'olives noires, le poisson est savoureux, et grâce à une cuisson courte reste moelleux ...alors il faut faire attention a ne pas trop les cuire. les ingrédients : des tranches...
10 novembre 2012

Mini pastilla aux fruit de mer

Mini pastilla aux fruit de mer
Je vous présente aujourd’hui une délicieuse entrée, des mini pastilla aux fruits de mer incontournables qui sont toujours la bienvenue sur notre table pendant les fêtes et notamment pendant le mois sacré de ramadan. je me souviens du pastilla de ma chère...
9 novembre 2012

Poisson au four

Poisson au four
Je partage avec vous aujourd'hui, un plat tout en couleurs et plein de saveurs, c’est le poisson au four à la charmoula (Marinade) et légumes, C’est une recette de base qui s’applique pour tout genre de poisson à chair blanche. les ingrédients : poisson...
8 novembre 2012

Beignets de crevettes croustillants

Beignets de crevettes croustillants
Je vous propose, aujourd'hui, des beignets de crevettes, une recette faciles et rapides à préparer, pour des bons beignets bien croustillants. On peut les servir en apéro, en entrée ou comme amuse-bouche.. les ingredients : 2 oeufs 1 petit verre de lait...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
chez oum iklil
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 148 665
Publicité