7 décembre 2012
Tajine de poulet aux carottes et petits pois
Tajine de poulet aux carottes et petits pois
Je partage avec vous une recette familliale, c'est mon tajine de poulet aux carottes et petits pois, un tajine savoureux, et tellement simple à préparer..
Ingrédients :
- 1 oignon
- 3 cuisses de poulet
- 200 gr de petits pois frais ou congelés
- trois carottes
- gingembre
- poivre noir
- sel
- curcuma ou colorant
- un peu de percil et coriande
- huile d'olive
- des olives vertes et du citron cofit
Mettre le poulet dans une cocotte avec les épices, l'oignon finement coupé et l'huile.
Faire revenir le poulet dans l'huile pendant cinq minutes. Couvrir d'eau, fermer la cocotte et laisser cuire jusqu'à ce que la viande devienne tendre au toucher.
Incorporer les petits pois et faire cuire une quinzaine de minutes. Ajouter ensuite les carottes coupées en morceaux et laisser cuire encore une dizaine de minutes.
Servir le plat chaud décoré d'olives et de citron confit.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
L
M